Регистрация Войти
Вход на сайт

Резкая реакция России на резолюцию ПАСЕ

28 января 2015 22:40
1
Резкая реакция России на резолюцию ПАСЕДелегация РФ в Парламентской ассамблеи Совета Европы заявила о прекращении своего участия в работе органа.

Руководитель представительства Алексей Пушков добавил, что Россия прекращает любые контакты с ПАСЕ на официальном уровне.

Читайте также: Горбачев отреагировал на заявление Госдумы об аннексии ГДР

Глава российской делегации подчеркнул, что после этого его страна не будет следовать договоренностям с ПАСЕ касательно освобождения Надежды Савченко.

Москва также серьезно решила рассмотреть возможность выхода из Совета Европы, что означает прекращение участия в Европейской конвенции по правам человека.

Российские депутаты в такой способ решили отреагировать на принятие резолюции, в которой утверждено лишить Россию права голоса в ПАСЕ до апреля месяца. Также им не пришелся по душе тот факт, что вопрос об участии России в Совете Европы рассмотрят в конце этого года, и решение по нему примут исходя из политической ситуации на тот момент.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ego 29 января 2015 01:18
Вот она, вся террористическая суть этой говнораши. Виновность или невиновность Надежды Савченко, которая фактически удерживается в путлерстане как заложница - это не вопрос доказанности или недоказанности ее как-бы преступления, а просто вопрос политического торга.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: