Регистрация Войти
Вход на сайт

За сутки армия потеряла 89 человек

28 января 2015 20:50
За сутки армия потеряла 89 человекЕще с самого утра, террористы сосредоточили огонь в направление Дебальцего. До сих пор бои не прекращаются. Много человеческих утрат, также боевики потеряли немало военной техники.

Об этом сообщил заместитель командующего корпусом "Минобороны ДНР" Эдуард Басурин. Армия Украины за сутки потеряла 89 человек убитыми, а также более 20 единиц техники.

Читайте также: За последние сутки из Донбасса выехали более 11 тысяч человек

"На мариупольском направлении активных боевых действий не ведется... В результате боевых столкновений общие потери группировки украинских войск за минувшие сутки составили 6 танков, 2 БМП, 5 автомобилей, 12 орудий и минометов. Подтвержденные потери в живой силе составили 89 украинских военнослужащих", - сообщил Басурин на вечернем брифинге.

Напомним, начиная с шести часов утра, основной огонь террористы сосредоточили в районе Дебальцево.

unn.com.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: