Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевсовет принял реалистичный горбюджет-2015

Киевсовет принял реалистичный горбюджет-2015Киевский городской совет принял бюджет столицы на 2015 год. За соответствующее решение проголосовали 85 депутатов. Если учесть нынешнюю экономическую ситуацию в Украине бюджет не такой многогранный, как хотелось бы его видеть народу.

В свою очередь, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко накануне принятия бюджета назвал его реалистичным.

Согласно проекту бюджета, его доходная часть составляет 22,2 миллиарда гривен, а расходная - 20,3 миллиарда гривен, профицит составляет - 1,9 миллиарда. Профицит в дальнейшем будет направлено на погашение долговых обязательств города.

Читайте также: Киевсовет изменил название нескольких улиц столицы

"В этом году я не могу сказать, что он (бюджет - ред.) очень оптимистичный, учитывая очень сложную экономическую ситуацию в стране и также города Киева, но одно хочу сказать - это реалистичный бюджет", - заявил Кличко.

Напомним, ранее в Киевсовете сообщали, что бюджет столицы на 2015 г. будет бездефицитным.

Киевский горбюджет-2014 также был профицитным.

rbcua.com

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: