Регистрация Войти
Вход на сайт

Симоненко отдыхает во Франции с молодой любовницей (ФОТО)

28 января 2015 19:24
Симоненко отдыхает во Франции с молодой любовницей (ФОТО)Из конфиденциальных источников стало известно, что лидер КПУ Петр Симоненко во Франции большинство времени проводит с молодой любовницей. Личные источники Информатора сообщили, что П. Симоненко катается Францией с новой молодой любовницей.

Некоторые коми утверждают, что эта молодая особа с недавних пор стала постоянно ездить по красным олигархом в его зарубежных поездках. По их словам, таким образом Петр Николаевич отвлекается от домашних забот и политики, в которой ему в последнее время становится все менее комфортно.

Симоненко отдыхает во Франции с молодой любовницей (ФОТО)


Это уже третья известная любовница лидера коммунистов за четыре года. С одной из них он женился и имеет от нее двух детей.

Пока остановились они в люксовом номере четырехзвездочного отеля “Le Jean Sebastien Bach” в Страсбурге. Стоит здесь номер 400 евро в сутки. Отель находится в нескольких минутах от Европарламента.

Симоненко отдыхает во Франции с молодой любовницей (ФОТО)


Коридоры для встреч с Зюгановым

Симоненко отдыхает во Франции с молодой любовницей (ФОТО)


Спальные номера отеля

Симоненко отдыхает во Франции с молодой любовницей (ФОТО)


Интересно, что здесь же, в гостинице, Симоненко встречался сегодня в 4 утра с российским лидером коммунистов Гєннадієм Зюгановым. Что они делали вместе в отеле и о чем договаривались - неизвестно. Однако, судя из последних публичных заявлений Симоненко, Зюганов однозначно влияет на него. В своих спичах для европейской прессы и перед европарламентариями он поддерживает террористов ДНР и ЛНВ, оправдывает действия России, и при этом выдвигает необоснованные и лживые обвинения Украине. И это при этом, что в официальных заявках он везде представлялся представителем Украины.

Мы будем неотступно следить за красным богачом Украины и следить за мотивациями, которые подталкивают его к открытой поддержке агрессоров и оккупантов. Предположительно, Симоненко, который не прошел на последних выборах в парламент сам и провалил избирательную кампанию партии, требует от кремлевских кураторов каких-то весомых гарантий для сохранения его достатка и статуса.

ІНФОРМАТОР

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: