Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Найем рассказал, почему власть не хочет вводить военное положение

28 января 2015 17:36
Мустафа Найем рассказал, почему власть не хочет вводить военное положениеНа сегодняшний день минусов в случае введения в Украине военного положения больше, чем плюсов. Об этом заявил экс-журналист, ныне народный депутат Мустафа Найем.

«В первую очередь, мы теряем поддержку мирового сообщества, потому что они не будут финансировать страну, которая воюет. Во-вторых, это сильно меняет экономику. Мы не сможем заниматься реформами, это будет нереально. Потому что вся экономика должна будет встать на эти рельсы», - сказал нардеп.

Читайте также: Порошенко о том, что нужно для решения "кровавого конфликта"

По его словам, не факт, что это поможет Украине в войне. Однако фактом является то, что будут заморожены все позитивные процессы в стране.

«Поэтому, в общем и в целом, надо думать не о том, чтобы оно было символично, а о том, чтобы это было полезно», - отметил Найем.

facenews.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: