Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко: «Сегодня я могу официально заявить: фашизм на пороге»

Вадим Колесниченко: «Сегодня я могу официально заявить: фашизм на пороге»«Для меня важен приоритет человека. Еще несколько месяцев назад оппоненты и критики моей политики говорили «Вам же не запрещают говорить на русском. В чем тогда проблема? ». Сегодня я могу официально заявить: фашизм на пороге. Закон позволяет нам говорить в парламенте и на русском языке, но политическая сила, которую мы делегировали в Верховную Раду, запрещает это и объявляет обструкцию. Что дальше? Мне запретят ходить в пиджаке? Будут говорить с кем и как жить? Германия уже прошла это в 20-30-х годах прошлого века », - заявил депутат.

По словам Колесниченко, если раньше для него было не принципиально на каком языке общаться, украинском или русском зависимости от комфорта собеседника, то уже сегодня он говорит по-русски принципиально.

«Люди должны знать и понимать: у них есть права и за них стоит бороться», - отметил Колесниченко.

«К сожалению, мы теряем время, обсуждая тему языка, в то время как для меня, и для фракции Партии регионов гораздо важнее вопросы экономики и развития нашего государства. Лично мне все равно, на каком языке где-то вывеска. Главное, чтобы это было удобно людям. Вывеска даже десяти языках равно не определяет экономическое благосостояние страны », - добавил депутат.

nardep.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: