Регистрация Войти
Вход на сайт

Торги России с ПАСЕ по Савченко

Торги России с ПАСЕ  по СавченкоВо время неформальных консультаций в Страсбурге российская делегация объяснила, чего хочет взамен на освобождение Надежды Савченко.

Условие, которое они выдвинули, - отмена санкций и полное восстановление России в правах в рамках ПАСЕ.

Читайте также: Российская делегация отказалась от позиции в ПАСЕ

При этом, первый шаг надлежит сделать именно украинской стороне.

Сообщается, что украинские депутаты отказались от данного предложения. В то же время, велика вероятность, что это условие придется по душе многим европейским депутатам, и они проголосуют за это.

Напомним, что сегодня делегация РФ уже несколько раз меняла свой взгляд на это дело. Сперва они были категорически против того, чтобы из-за иммунитета освободить украинскую летчицу. Это было связано с иной трактовкой самого понятия "иммунитет", чем то, о чем заявляли в ПАСЕ. Через несколько часов они делают поворот на 180 градусов и соглашаются на освобождение.

ЕП

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: