Регистрация Войти
Вход на сайт

Львовскую резиденцию президента продадут

26 января 2015 20:40
Львовскую резиденцию президента продадутРезиденция президента стала нынче дорого обходиться, в нее никто не заезжает и она попросту пустует. На содержание резиденции главы государства во Львове из бюджета ежегодно выделяеться150–170 тысяч гривен.

Президентскую резиденцию во Львове продадут с аукциона. Соответствующее решение принял Львовский облсовет, на балансе которого находится здание по улице Глинки, 12.

Аукцион состоится 24 февраля 2015 года, сообщает пресс-служба облсовета. Стартовая стоимость объекта площадью почти 500 кв м составит 28,932 млн грн.

Читайте также: «Феофанию» продадут после президентских выборов

В сообщении сказано, что резиденция предназначалась для проживания первых лиц государства во время визитов во Львовскую область, однако в последнее время практически не использовалась. На ее содержание из бюджета ежегодно выделялось 150–170 грн ежегодно.

В августе прошлого года Государственное управление делами открыло для посетителей правительственные резиденции "Залесье" и "Синегора".

gordonua.com

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: