Регистрация Войти
Вход на сайт

Атаки на Украину проводятся во всех сферах, – эксперт

Атаки на Украину проводятся во всех сферах, – экспертНе только на востоке Украины идет война, атаки на государство проводятся во всех сферах. Об этом сказал директор Центра исследований армии Валентин Бадрак.

«Война у нас не только непосредственно идет на востоке, но и на дипломатическом фронте, и на политическом фронте. К сожалению, у нас атаки на Украину проводятся во всех сферах. В том числе нужно посмотреть на информационную плоскость, насколько враг сможет ее использовать», - отметил военный эксперт.

Бадрак отметил, что вопрос введения военного положения сейчас проблематичен.

Читайте также: Мнение России на решение ПАСЕ по делу Савченко

«Я согласен, например, с тем же Юрием Бирюковым, который обозначил, что у нас в первую очередь возникнут проблемы с получением кредитных ресурсов от международных финансовых организаций. Поэтому здесь вопрос весьма проблематичный для его решения. И, видимо, его надо решать в комплексе: сопоставлять различные возможности, которые мы получаем от военного статуса, с теми потерями, которые мы можем в других плоскостях получить», - резюмировал эксперт.

Главком

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: