Регистрация Войти
Вход на сайт

С утра Луганская область страдает от взрывов

С утра Луганская область страдает от взрывовЖитель Луганска написал на своей странице в Facebook, что с утра уже были слышны взрывы и свист снарядов. Также он рассказал о ситуации в городе.
" В течение утра слышал три залпа градоподобной арты. Снаряды полетели в сторону многострадальных - Счастье и Станицу.

В Счастье после обстрелов, повреждены системы жизнеобеспечения. Нет газа,света,отопления. Из населенного пункта выехало большинство жителей. Осталось около 5 тыс.человек.

После таких залпов,бывает,что дефектные снаряды падают на Луганск. Так произошло и в субботу,в частный дом Камброда угодила неразорвавшаяся болванка от "урагана". Часть стены разрушена. О жертвах-молчание.

Наличие на улицах различной военной техники, разнообразит урбанистический пейзаж. Но только до тех пор, пока не происходит столкновение миров. А учитывая тот факт,что гадочленцам не до светофоров, вероятность аварии резко возрастает. Вчера(подчеркну) в воскресный день, произошло столкновение маршрутки и бетерки. Есть масса травмированных. Наличие смертей замалчивается.

Читайте также: Олигархи не пойдут на введение военного положения - эксперт


Говорят,вроде нет. Так что, пассажирам повезло ( по местным меркам), потому что в аналогичном случае летом в Краснодоне,после наезда танка на автобус, было десять убитых.

Продолжаются разборки между атаманом кизячества Козицыным и главой электроэнергии Плотницким. Атаман,в очередной раз обозвал главу- бандитом,насильником и просто сволочью,которая отказывается делиться барышами.

Сама мысль,что украинцы могут жить в условиях свободы и выбирать себе президентов, а не царей, для россиян является национальным унижением. За то и воюем".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: