Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко насильно хотят сделать операцию

27 декабря 2012 07:43
1

Луценко насильно хотят сделать операциюРаботники Государственной пенитенциарной службы Украины сегодня в ходе очередного посещения в Менской колонии экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко принуждали его к согласию пройти «лечение в своем медицинском учреждении».

Об этом сообщила жена экс-министра Ирина Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Сегодня они прибегли к очередному шантажу: или ты пишешь отказ от сделки и мы вписываем твой ответ, или проходишь ее в Черниговской областной больнице», - отметила Луценко. При этом она напомнила, что ее муж сегодня же написал заявление, что он согласен на операцию, но только в клинике, которую сам выберет. Экс-министр назвал тюремщикам эту клинику - «Обериг», - сказала Луценко, добавив, что такая позиция Луценко повергла их в шок.

«Таким образом, - продолжила она, - позиция моего мужа поставила работников пенитенциарной службы перед вызовом: или вы вывозите меня в выбранную мною клинику, или не вывозите вообще и несете ответственность за человеческую жизнь или смерть».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
здравозахоронение 27 декабря 2012 08:33

     

Успіхи уркаїнської медицини ПРосто вражають, та що там Луценко що і раком у них здоровий, вражає що мертві у них дієздатні.... по держреєстру виборців на вибори йдуть трупи, що померли два роки назад))))))))))))))))))))))))))))))))))

   

Помните об УБИЙЦАХ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ пример тому михаил фрунзе и много других не угодных режимам!

       

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: