Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия идет в ва-банк: готовятся провокации по срыву мобилизации

26 января 2015 12:00
Россия идет в ва-банк: готовятся провокации по срыву мобилизацииПророссийские силы готовят провокации с целью срыва мобилизации в Украине, об этом сообщила пресс-секретарь Минобороны Украины Виктория Кушнир сегодня на брифинге в Киеве.

Читайте также: В Минобороны пообещали пик мобилизации на конец января


"В Министерстве обороны Украины есть достоверная информация о подготовке пророссийскими силами провокаций с целью срыва мобилизации", – отметила она.
Кушнир добавила, что мобилизацию попытаются сорвать "проведением постановочных акций и пикетирования зданий военкоматов с привлечением заинтересованных СМИ".

В связи с этим Министерство обороны призвало представителей СМИ быть объективными при освещении событий, связанных с государственной задачей, – мобилизацией.
Как сообщалось, мобилизация в 2015 году пройдет в три этапа и продлится с января по август. Первый начался 20 января и продлится 90 дней, второй – ориентировочно с апреля и продлится 60 дней, а третий этап начнется с июня и также продолжится в течение 60 дней.
В течение года в ВСУ планируется мобилизовать 200 тыс. украинцев. Также в 2015 году планируется провести призыв 40 тысяч граждан на срочную военную службу.

segodnya.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: