Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок увидел заговор России против «Свободы»

Тягнибок увидел заговор России против «Свободы»Всеукраинское объединение «Свобода» не является антисемитской организацией.

В этом заверил лидер партии Олег Тягнибок в эфире телеканала ТВi.

Комментируя пункт резолюции Европарламента с призывами не сотрудничать со «Свободой», Тягнибок напомнил, что в заграничном избирательном округе победила именно «Свобода», т.е. украинцы, проживающих за рубежом, в частности в Европе, массово голосовали за его политическую силу.

И почему такая резолюция появилась, для нас сейчас совершенно очевидным. Сценарий разрабатывался на Лубянке, однозначно. Ведь эта резолюция Европарламента была против Партии регионов. 90% текста содержит то, какие неправильные действия сейчас делает ПР, — уточнил он. – И только этот заангажированный социалист, из бывшей болгарской Коммунистической партии, с голоса внес это предложение и получив определенную поддержку, этот пункт создал информационную бомбу здесь у нас в Украине. К большому сожалению, купились на эту спецоперацию Москвы».

При этом на вопрос, зачем партия допускает антисемитские лозунги и высказывания, в частности, заявления о «жидах», Тягнибок заверил, что» Свобода «не является антисемитской организацией». «Если есть какие-то замечания относительно наших взглядов подобного плана, пожалуйста, пусть подают на нас в суд. Но в суд никто подавать не будет, потому что все прекрасно понимают, что даже заангажированные украинские суды никогда не смогут вынести соответствующее решение против «Свободы», потому что мы не нарушаем никакого украинского законодательства», — уточнил он.

«Они часто сами делают определенную проблему, раздувают эту проблему, из мухи делают слона, для того чтобы их все начали жалеть», — подытожил политик, уточнив, что слово «жидовка» не является оскорбительным.

Как известно, в ноябре член политсовета ВО «Свобода», четвертый номер их списка Игорь Мирошниченко в комментариях в соцсети назвал американскую актрису именно так.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (15)
Гость 7 января 2013 11:08

Глупость,тупость,дэбилизм,
Порождает бандерлизм! am  

Цитировать          15
НКВД 6 января 2013 00:33

ветеринар,Лучше усыпить Бандерлога-1.

Цитировать          14
Joe 27 декабря 2012 08:33

Да не льсти себе, Тягнибок! Всем известно твоё гнилое схроновсое нутро. Не пускай пыль в глаза людям, не спрячешься. Выковырим гниду из любой щели. Так уже бывало и опыт есть, очень качественный.

Цитировать          13
крымчанин 27 декабря 2012 08:28

Клюев ни как не успокоится и пиарит этих ублюдков.

Но ему и его олигархической банде это уже не поможет

Цитировать          12
Дмитро 27 декабря 2012 08:28

Тягнибок, твоє прізвище повністю підтверджує у який бок ти тягнеш твоїх прихильників. До фашизму. 

Цитировать          11
джокер 27 декабря 2012 08:28

если политик говорит ,что у УКРАИНЫ три беды _это дураки ,дороги  и русские в прямом эфире ,какие коментарии.... Я предлагаю тягнибоку в знак протеста отказаться от всего ,что зделали руссикие,а особенно газ на котором врят ему украинский борщ ,бензин  на котором ездит его мерс и тд

Цитировать          10
Воля 27 декабря 2012 08:20

Свобода при всіх її недоліках найбільш прийнятна сила для простого люду України. Кремлівські упирі, штатовські та європейські товстосуми дуже злякалися її. Тому висновок сам напрошується - треба підтримувати Свободу, яка є спадкоємицею славних козацьких та гунських традицій. Вони не фашисти, бо фашисти були в німеччині і в кремлівщині

Цитировать          9
Юрий 27 декабря 2012 08:13

Тягнибок абсолютно прав и "Свобода" в Украине является единственной политсилой, имеющей человеческое достоинство и честь, а все остальное просто смиття.

Цитировать          8
Василий 27 декабря 2012 08:10

Что вы все набросились на Свободу на Тягнибока, а эта так сказать дама, как отозвалась о земле на которой она родилась. О каких в Черновцах может идти речь антисемитских действиях, это бред. Там толерантно всегда относились друг к другу. Там, что кто то запрещает румынам править в церкви на румынском? Такого нет. В городе красивое и добротное еврейское кладбище, а это говорит о хороших отношениях в обществе города Черновцы. Хватит прислушиватся, какой там звук путин произведет, думайте своими головами граждане Украины российской национальности.

Цитировать          7
Ростислав 27 декабря 2012 08:08

Есть такой анекдот: увидив на выставке офигенный российский внедорожник американец (допустим) сказал: "Чего только русские не придумают, что бы дорог не строить!".
Послушав программные заявления политиков хочется сказать: "Чего только не придумают политиканы, что бы добраться до кормушки!".
Национализм - дело хорошее, до нацизма - рукой подать. Хорошее оправдание для нищих духом: это ОНИ (евреи, русские ...) во всем виноваты, но не как не я - я такой хороший, любимый, умный ...  

Цитировать          6
ветеринар 27 декабря 2012 07:47

Больное животное ... сделайте ему прививку ... 

Цитировать          5
Николай 27 декабря 2012 07:45

Дебилу тягнывдупу невдомек, что Россия, в отличие от Украины, стоит на жестких антифашистских позициях. А фашисты по определению - антисемиты.

Цитировать          4
Name 27 декабря 2012 07:42

Тягныбоки принесут своим избирателям моральное удовлетворение, а своим семьям -- прочное благосостояние.
А несчастным гражданам Украины -- обязанность содержать до конца жизни очередных паразитов. Депутаты ВР -- упитанные глисты государства.

Цитировать          3
cаланг 27 декабря 2012 07:40

Дянь Дзяо,без "мани"... Наполеоном не стать, как и Фюрером... но тупость "Регионов" поможет!

Цитировать          2
Дянь Дзяо 27 декабря 2012 07:32

Тягнибок, у тебя мания величия!)))))))

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: