Регистрация Войти
Вход на сайт

Цель СНБО - введение санкций Украины против России, - эксперт

Цель СНБО - введение санкций Украины против России, - экспертГлавная задача Совета национальной безопасности и обороны – это введение Украиной санкций против РФ.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил политолог, Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

По его мнению, в нынешних условиях в СНБО в первую очередь должны решить вопрос введения санкций Украины против России.

Читайте также: Почему Меркель и Олланд не отреагировали на теракт в Мариуполе

«Мои источники говорят о том, что Кабинет министров уже передал на рассмотрение СНБО пакет предложений относительно того, по каким направлениям и в каких сферах Украина может ввести санкции по отношению к отдельным физическим и юридическим лицам в Российской Федерации»,- сообщил он.

Политолог отметил, что Евросоюз может не ужесточить санкции против России уже по той причине, что Украина продолжает активные экономические отношения с РФ.

«Только после того, как Украина введет санкции против России, мы можем требовать от Евросоюза таких же решений»,- резюмировал он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: