Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские солдаты загнали в подвалы мирных жителей Луганщины

Российские солдаты загнали в подвалы мирных жителей ЛуганщиныОб этом сообщил блогер Сергей Иванов, экстренные новости таковы, что в селе Жолобок Славяносербского района Луганской области, оккупированном несколько дней назад, представители вооруженных сил РФ удерживают 15 мирных граждан.

По словам Сергей Иванова, эти люди остались в живых после того, как село Жолобок было практически полностью уничтожено артиллерией оккупантов. Люди несколько дней сидят в подвалах и просят, чтобы им позволили покинуть село и уйти в тыл, на подконтрольную украинской власти территорию.

Читайте также: За сутки в Луганске пострадали 68 мирных жителей

"Несмотря на проблемы со связью, мне удалось дозвониться одному из местных жителей, который и попросил принять все меры для того, чтобы каким-то образом достичь с русскими соглашения относительно эвакуации мирных граждан. Также мне сообщили, что уходить из села русские военные запретили всем", - написал Сергей Иванов.

Российские солдаты загнали в подвалы мирных жителей Луганщины


joinfo.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иванов 25 января 2015 19:30
Наверное их не отпускают потому, что боятся, что местные жители Желобка расскажут о том, что на территории Украины находятся российские войска. Лишние свидетели. Ну и рабсила нужна для их нужд... Я так думаю...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: