Регистрация Войти
Вход на сайт

Речь Порошенко о накалившейся ситуации

Речь Порошенко о накалившейся ситуацииНа своей официальной странице в google+ Порошенко высказался о прямом вмешательстве России на территорию Украины. События, которые произошли в Мариуполе дело рук Путина.

Украина имеет неопровержимые доказательства поддержки террористов на Донбассе Российской Федерацией и ее причастности к вчерашним событиям в Мариуполе.

Перехват радио- и телефонных разговоров, которые мне были приведены СБУ, неопровержимо свидетельствуют о том, что эта атака была предпринята террористами, которые, к сожалению, поддерживаются Российской Федерацией. Доказательством является и блокирование Россией заявления Совбеза ООН и ее молчание по оценке действий террористов на территории Донецкой и Луганской областей - по атаки на Волноваху, позорного обращения с украинскими военнопленными, трагедии на троллейбусной остановке в Донецке.

Читайте также: Порошенко покидает Давос из-за ситуации на Донбассе

Это дело чести каждой страны - четко определить свое отношение к трагедии в Мариуполе, Волновахе. И уход от справедливых и честных оценок и есть, в том числе, поддержкой терроризма, чего мы никак допустить не можем.

Петр Порошенко

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: