Регистрация Войти
Вход на сайт

Предсмертные танцы кадыровцев

25 января 2015 15:00
Предсмертные танцы кадыровцевВолонтер Роман Доник написал на своей странице в социальной сети Facebook о шоке, который в нем вызвала радость террористов причинять горе украинцам. Он рассказал о праздновании кадыровцев удачного подрыва терминала, гуляли с песнями и танцами.

"То, как наши противники радуются горю и пытаются из наших неудач и трагедий сделать прямо праздники какие то, даже меня взрослого и довольно жесткого дядьку вгоняет в недоумение. Там, братцы столько комплексов и классовой ненависти, что мир нам принесет только полное уничтожение. Они не сложат оружие. Это их звездный час. это их социальный лифт.

Читайте также: Кровавый ринг. Условия победы в войне на Донбассе

Позавчера возле монастыря (ДАП) кадыровцы решили отпраздновать удачный подрыв терминала.

Ну, так как они умеют. С танцами, свистом и большой радостью.

В разгар веселья, прилетела кара небесная в виде одного пакета РСов (20 снарядов града). А потом еще минут 40 кара шлифовала ствольной артиллерией. Недоглядели наши глазки, что это танцы. Думали пехота собирается в наступление.

В принципе, не самая плохая смерть. Но смерть".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: