Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Ахметов использовал Королевскую, - рассказывает политолог

Как Ахметов использовал Королевскую, - рассказывает политологЭксперт Небоженко говорит, что министерское кресло Королевской - заслуга Ахметова.

Об этом заявил политолог, директор социологической службы Украинский барометр Виктор Небоженко, комментируя назначение Натальи Королевской министром социальной политики в правительстве Николая Азарова.

"Когда-то Виктор Пинчук помогал Валерию Хорошковскому выжить в этом жестоком политическом мире. И, когда Хорошковский проиграл избирательную кампанию с Озимым поколением, то вдруг оказался в кресле заместителя Администрации президента Украины. Вот точно так же действует сейчас и Ринат Ахметов, помогая Королевской", - подчеркнул Небоженко.

По его словам, когда Королевская проиграла парламентскую кампанию, Ахметов дал ей возможность реализоваться в Министерстве социальной политики. "Шесть или семь министров в Кабмине прямо являются представителями бизнесмена", - отметил эксперт.

"На все воля Ахметова. Даже если Королевская ничего не сможет сделать на своей должности, то, по крайней мере, Ахметову удалось убрать Сергея Тигипко. Возможно, это и была главная задача", - отметил политолог.

vsenovosti


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
cc 27 декабря 2012 07:28

Дали человеку возможность проявить себя в деле.Одно слово говорить и обещать,а другое сделать.Не один уже так спёкся-там уже и Тигипко великий реформатор а сегодня его ненавидят предприниматели,которые за него голосовали как за своего,и Порошенко неподкупный и честный бизнесмен,который на сегодня публично пользуясь своим министерским положением лобировал свой автобизнес.Следующая Королевская,которой однозначно уже дали понять на чём она потеряет доверие избирателей-это опять же социальная тема-рабочие места,развитие малого бизнеса,зарплпты и пенсии.Жаль,что она согласилась.Вот так потихому своими же руками и убирают политических конкурентов.В  ПР отлично работают психологи,а все мы считаем их как минимум дураками,а они действительно профи в своём деле.Кто следующий,я думаю-ВО Свобода.Поживём -увидим.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: