Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Украины: Россия несет полную ответственность за жертвы в Мариуполе

МИД Украины: Россия несет полную ответственность за жертвы в МариуполеРоссия несет полную ответственность за невинные жертвы в Волновахе, Дебальцево, Донецке, Мариуполе и многих других городах и селах Украины. Об этом говорится в заявлении МИД Украины.

«24 января террористами совершено очередное чудовищное преступление против человечности. Вследствие обстрелов жилых районов Мариуполя погибло более 20 мирных жителей, более 80 ранены », - заявляют в МИД.

Читайте также: Арсений Яценюк: «Мир должен остановить российского агрессора»

«По предварительным данным, обстрел осуществлен с использованием реактивных систем залпового огня« Град ». Весь мир глубоко скорбит по каждому погибшим и выражает искренние соболезнования их родным и близким. Желаем раненым быстрее выздороветь », - говорится в заявлении.

Это преступление будет всесторонне и объективно расследовано, а виновные в нем несомненно понесут заслуженное наказание, говорят в МИД.

Дипломаты призвали Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ безотлагательно присоединиться к расследованию.

hromadske.tv

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: