Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстрел в Мариуполе: Много жертв

24 января 2015 15:37
Обстрел в Мариуполе: Много жертвПо факту массированного обстрела боевиками из установок "Град" жилых районов Мариуполя погибло 16 и ранено 83 мирных жителей.

Об этом сообщили в горсовете Мариуполя.

"По уточненным данным, по состоянию на 14:15 в результате обстрела боевиками территории ЖМР" Восточный "погибли 16 мирных жителей, а еще 83 получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

"74 раненых госпитализированы в лечебные учреждения Мариуполя, а еще 9 - оказана помощь, после чего люди были отпущены домой", - добавили в мэрии.

Читайте также: Обстрел в Мариуполе. 15 бригад скорой помощи

По данным МВД, погиб один, ранены двое бойцов Национальной гвардии Украины.

Как известно, в результате обстрела боевиками Мариуполя, жилого сектора в районе улиц Киевская, Олимпийская, 1 мая, погибли 15 человек, более 80 получили ранения, среди пострадавших - 12-летняя девочка.

Также под обстрел попали блокпосты: один в поселке Виноградное, второй на выезде из города в Новоазовском направлении.

pravda.com.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: