Регистрация Войти
Вход на сайт

Русская армия и террористы потеряли около 600 человек

24 января 2015 15:15
Русская армия и террористы потеряли около 600 человекВ период с 17 по 22 января российская армия и террористы потеряли около 600 человек личного состава и 275 человек были ранены. Об этом сообщает в субботу, 24 января, пресс-служба Министерства обороны.

«В период с 17-22 января, в результате вооруженных противостояний украинских военных с террористическими группировками и вооруженными силами Российской Федерации на территории Донецкой и Луганской области обезвредили около 600 человек боевиков и российских военных, 275 человек - ранены», - говорится в сообщении.

«В течение последней суток в ходе боевых действий украинскими военными было уничтожено 205 боевиков в районе населенного пункта Смела, 50 в районе опытно и Водяного, 9 - в Донецке, девятый Троицком, шестой Славяносербске, шестой Песках, 3 - в Горловке и второй Дебальцево », - сообщают в Минобороны.

Читайте также: Израильская армия нанесла авиаудар по Сирии

В ведомстве отмечают, что окончательное число потерь может существенно возрасти, поскольку противник успел эвакуировать некоторых раненых с поля боя.

Также украинские военные вывели из строя 14 танков, 43 боевых бронированных машин, 14 единиц РСЗО «Град» и «Ураган», 28 самоходных артиллерийских установок, 15 единиц автомобильной техники противника.

«Только в Донецком аэропорту уничтожено 85 боевиков, 53 -поранено, уничтожено 7 танков, 12 бронированных машин, 9 единиц автомобильной техники и пушку МТ-12 противника», - говорится в сообщении.

К сожалению, силы АТО также несли потери.

«В течение недели, во время боевых столкновений с противником, погибло 18 военнослужащих Вооруженных Сил Украины, 235 - ранены. Также было потеряно 1 танк, 7 БМП, 2 пушки МТ-12, 7 единиц автомобильной техники », - говорится в сообщении.

Напомним, ранее пресс-служба Минобороны Украины сообщила, что во время боев в населенных пунктах Опытное и Водяное Донецкой области было убито более 50 террористов, захваченные пленные и техника противника. Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) подтвердил эту информацию.

expres.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: