Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстрел мирных кварталов Мариуполя

24 января 2015 14:15
Обстрел мирных кварталов МариуполяНанесен огневой удар по частным зданиям, автомобилям, дворам многоэтажек. На этих территориях нету украинских военных.

Открыто уголовное производство по факту обстрела боевиками жилых кварталов Мариуполя по ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса Украины.

В пресс-службе прокуратуры Донецкой области, известно, что боевики террористической организации "ДНР" нанесли огневой удар с новоазовского направления, то есть с неподконтрольной украинской власти территории, по жилым кварталам Мариуполя, точно зная, что в этих кварталах не размещены украинские военные. Таким образом, боевики целенаправленно использовали оружие уничтожения против мирного населения Мариуполя.

На данное время проводится обзор места события, изымаются вещественные доказательства. Точное количество погибших и пострадавших устанавливается.

Читайте также: В Новоазовском районе начался обстрел боевиками позиций сил АТО

Известно, что снаряды попадали в частные здания, автомобили, городской рынок, дворы многоэтажек.

Ход расследования находится на личном контроле прокурора Донецкой области.

dsnews.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: