Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов: Ответственность за погибших в Мариуполе лежит на Путине

24 января 2015 14:03
Турчинов: Ответственность за погибших в Мариуполе лежит на ПутинеРеализация поставленных Путиным задач на вчерашнем заседании Совета безопасности РФ, обстрел Мариуполя.

Ответственность за гибель жителей Мариуполя лежит непосредственно на президенте России Владимире Путине. Об этом говорится в заявлении секретаря СНБО Александра Турчинова.

"Российско-террористические группировки после провала попыток прорвать оборону украинских военных - в кровавом безумии и злобе обстреляли из систем залпового огня мирный город Мариуполь. Сегодняшнее очередное кровавое преступление против человечества, совершенное российскими военными и полностью контролируемыми ими бандами террористов, стало прямой реализацией поставленных Путиным задач на вчерашнем заседании Совета безопасности РФ. Именно на Путине лежит прямая ответственность за смерть, кровь и страдания украинцев. Враг получит достойный ответ за свои кровавые преступления", - говорится в заявлении.

Читайте также: Борис Колесников заявил, что вся ответственность за убийства лежит на оппозиции (ВИДЕО)

Ранее Турчинов заявил, что российско-террористические войска в Донбассе перешли к активным наступательным операциям, но украинские Вооруженные силы и Нацгвардия держат оборону.

Напомним, террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из Градов восточные окраины Мариуполя. Здесь повреждены или горят ряд жилых домов, школа, есть много раненых среди мирных жителей. Погибли как минимум 10, ранены 46 человек.

liga.net

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: