Регистрация Войти
Вход на сайт

Прогресс "нормандской четверки" на руку России - евродепутат

23 января 2015 23:15
Прогресс "нормандской четверки" на руку России - евродепутатПредставитель европарламента из Польши Яцек Сариуш-Волский заподозрил Россию в преднамеренном затягивании времени, которое она использует для подготовки к продолжению вооруженных нападок на Украину.

Так он прокомментировал озвученный прогресс, достигнутый во время встречи "нормандской четверки" в Берлине.

Читайте также: Москва насильно отправляет срочников на Донбасс

Евродепутат предлагает не вестись на столь лицемерную политику Кремля. Он уверен, что Москва нацелена и далее давить на Украину и Запад касательно конституционных уступок, которые подрывают единство украинского государства. Все это делается под прикрытием, которое называют мирными переговорами.

О серьезности намерений по вопросам мира на Донбассе Россия заявит тогда, когда выведет свою военную технику, перестанет поставлять оружие террористам, восстановит международную границу, а также освободит всех пленных, в том числе Надежду Савченко.

Европейская правда

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: