Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин ведет психологическую войну, – Юрий Бутусов

23 января 2015 21:12
Путин ведет психологическую войну, – Юрий БутусовСегодня концентрация ударных группировок России на Донбассе недостаточна для широкомасштабного наступления в нескольких направлениях. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал журналист Юрий Бутусов.

"Атакующие действия возможны, однако на данный момент нет концентрации ударных группировок противника достаточных для того, чтобы они могли осуществить наступление широкими целями. Поэтому, скорее всего, на данный момент это элемент психологической войны. Российские войска перебрасываются на территорию Украины, но невозможно, что 9000 людей способны захватить, удержать обширную территорию", - сказал Ю.Бутусов.

Читайте также: Блумберг: Путин становится очень подозрительным

Он отметил, что В.Путин осуществляет психологическое давление с применением войск, как и летом, когда сосредоточение ударных группировок было несопоставимо с политическим давлением.

"Он заставляет Украину капитулировать на своих условиях", - добавил журналист.

УНН

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: