Регистрация Войти
Вход на сайт

Польша не будет воевать в Украине, — Коморовский

23 января 2015 11:07
Польша не будет воевать в Украине, — КоморовскийПрезидент Польши выступает против решения возможной непосредственной поддержки польским войском Украины.

Об этом сообщает Польское радио.

Бронислав Коморовский таким образом прокомментировал слова бывшего оппозиционера Збигнева Буяка, который заявил, что «было бы фантастически, если бы польские солдаты смогли воевать в Донецке».

По словам Коморовского, слова Буяка были несерьезными и угрожающими, тем более, что они прозвучали от кандидата на должность главнокомандующего вооруженных сил Польши.

Читайте также: Польша предлагает России лишить себя право вето в ООН

Президент сказал, что авторитету Польши не способствует мнение, что страна могла бы отдельно от Европейского союза и НАТО рассматривать сценарии развития политического направления в отношении Украины.

По мнению президента, Украине будет способствовать лишь сплоченность Евросоюза и НАТО в поддержке Киева в укреплении суверенитета.

ews.eizvestia.com

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: