Регистрация Войти
Вход на сайт

Политико-экономическая изоляция России

23 января 2015 09:15
Политико-экономическая  изоляция РоссииПри неисполнении минских договоренностей, Канада и ее партнеры намерены продолжать политическую и экономическую изоляцию России.

Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Канады Джон Бэрд, передает пресс-служба ведомства.

"Сегодня, в рамках Всемирного экономического форума, я встретился с союзниками и партнерами в регионе, чтобы обсудить ситуацию. Мы будем продолжать работать рука об руку, чтобы изолировать Россию политически и экономически, если они хотят продолжать этот опасный путь", - сказано в сообщении.

Читайте также: Кому на руку политическая изоляция Украины?

В частности, Бэрд обратил внимание на то, что вместо следования минским договоренностям Россия нагнетает конфликт на Донбассе, поставляя материальную помощь боевикам, в которую также входит тяжелое вооружение, а также продолжает присылать свои войска.

По мнению главы МИД Канады недавняя эскалация конфликта и жертвы среди мирных жителей заострили и без того острую ситуацию в регионе.

Он также выразил свои соболезнования относительно трагедии в Донецке главе МИД Украины Павлу Климкину.

dsnews.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: