Регистрация Войти
Вход на сайт

Хиллари Клинтон: США должны увеличить финансовую и военную помощь Украине

Хиллари Клинтон: США должны увеличить финансовую и военную помощь УкраинеЗапад должен прикладывать больше усилий, чтобы помочь Украине защитить свои границы, заявила экс-государственный секретарь США Хиллари Клинтон.

Соединенные Штаты Америки должны увеличить объемы финансовой и военной помощи Украине, Об этом 22 января во время визита в Канаду заявила бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон, передает "Укринформ".

"По моему мнению, мы должны предоставить большую финансовую помощь украинскому правительству", – подчеркнула Клинтон.

По ее словам, Запад должен прикладывать больше усилий для поддержки Украины в условиях военной агрессии. Необходимо предоставить новое военное оборудование и провести обучение для украинских военных, считает политик.

Читайте также: Госсекретарь США Хиллари Клинтон в тяжелом состоянии

"Соединенные Штаты и НАТО не очень стремятся делать это. И я полностью понимаю, поскольку это очень деликатная и потенциально опасная ситуация", – отметила Клинтон.

Государственный департамент США осудил обстрел троллейбуса в Донецке. Об этом 22 января на брифинге в Вашингтоне заявила представитель Госдепа Дженнифер Псаки. Она также призвала участников конфликта оказать содействие представителям ОБСЕ в проведении расследования и напомнила, что именно российская сторона и сепаратисты пренебрегают обязательствами в рамках Минских договоренностей.

gordonua.com

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: