Регистрация Войти
Вход на сайт

Снегирев рассказал, как выиграть войну на Донбассе

Снегирев рассказал, как выиграть войну на ДонбассеУкраинская армия становится заложником подковерных договоенностей, а не занимается своим прямым делом – войной. Такое мнение высказал лидер движения "Права справа" Дмитрий Снегирев во время чата в "Главреде".

"Победить в войне мы можем только при условии, что войной будут заниматься военные, а не политики. В нашем случае армия становится заложником подковерных договоренностей политического руководства страны, которое диктует ей условия проведения военных действий", - заявил он.

В подтверждение своего Снегирев напомнил о ряде поражений украинской армии.

"Трагедия в Иловайске, сдача аэропорта и 31 и 32-го блокпостов являются ярким тому подтверждением", - напомнил он.
Также он подчеркнул, что "Иловайск должен был стать украинским Хасавюртом и наглядно показать ценой огромных жертв необходимость подписания позорных минских соглашений. О том, что поражение – искусственное явление, не говорит только ленивый, не только среди военных, но в украинском обществе".

Читайте также: Лысенко рассказал о ходе мобилизации

"Господствует мнение, что у армии украли победу и блокируют именно военное решение ситуации на Донбассе в пользу Украины. Ситуация вокруг донецкого аэропорта и номерных блокпостов была создана таким образом, чтобы сделать невозможным дальнейшее сопротивление украинских военных и во время контрнаступления российских войск вынудить наших бойцов отойти с занимаемых позиций, - думает Снегирев.

По его мнению, "именно этим объясняется, что во время "перемирия" были фактически заблокированы не только славные "киборги" в ДАПе, но и украинские военные близ 31-го блокпоста, которые фактически находились в окружении вражеских войск".
"Сейчас в Луганской области россияне намерены взять в кольцо окружения украинскую группировку (как это было в Иловайском котле). Именно этим объясняется активизация боевых действий близ Станицы Луганской и так называемой Бахмутской трассы", - добавил Снегирев.

Главной целью российских войск, считает он, является захват крупных промышленных городов: Лисичанска, Северодонецка, Рубежного и взятие в окружение украинской группировки близ города Счастье.

"Господин Муженко должен нести персональную ответственность за события в ДАП и на блокпостах, но как свидетельствует практика, Гелетей, как один из виновников Иловайского "котла" не понес наказания, более того, его кандидатура рассматривается на пост посла в Венгрии. Возникает риторический вопрос – в чем провинилась Венгрия перед Украиной? И послом в какую страну трудоустроят господина Муженко?", - резюмировал Дмитрий Снегирев.

glavred.info

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: