Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Нашей задачей будет заставить заработать все 29 комитетов"

26 декабря 2012 21:15
1

Олег Тягнибок: "Нашей задачей будет заставить заработать все 29 комитетов"Оппозиционные фракции вынудят к работе комитеты парламента, заявляет лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок.

"Нашей задачей будет заставить заработать все 29 комитетов и специальную комиссию по вопросам приватизации", - сказал Тягнибок.

По его словам, комитеты Верховной рады предыдущего созыва были недееспособными. "У оппозиции будет возможность осуществлять контролирующие функции, несмотря на то, что комитеты были распределены совсем несправедливо", - отметил лидер фракции "Свобода".

Как известно, из 29 парламентских комитетов Партии регионов достались 14; девять комитетов получила "Батьківщина"; партия "УДАР Виталия Кличко" - три.

По одному комитету возглавили представители фракции ВО "Свободы", коммунисты и экс-спикер Рады Владимир Литвин.

Специальную контрольную комиссию парламента по вопросам приватизации возглавил представитель Компартии.

Подробности


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кук 7 января 2013 11:19

Бандерлоги,существа отдаленно похожие на украинцев - только дикие.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: