Регистрация Войти
Вход на сайт

Страсбург по Тимошенко: дело закрыто, дела - нет

22 января 2015 12:45
Страсбург по Тимошенко: дело закрыто, дела - нетВ четверг, 22 января, в Страсбурге в здании Европейского суда по правам человека поставили точку под вторым иском народного депутата. Жалоба "Тимошенко против Украины", поданная в 2012 году, получила свой вердикт.

Европейская фемида признала дружественное урегулирование между сторонами. На этом, посчитали в Страсбурге, рассмотрение дела можно остановить.

В сообщение ЕСПЧ говорится о том, что они учли декларацию украинской власти, в которой признано политически мотивированное преследование Тимошенко. Учитывая, что лидер "Батькивщины" согласилась с условиями декларации, то суд не видит оснований оставлять дело открытым.

GoGetNews.info

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: