Регистрация Войти
Вход на сайт

Королевская назначила Шевченко председателем правления Пенсионного фонда Украины

Королевская назначила Шевченко председателем правления Пенсионного фонда УкраиныЭкс-футболист сборной Украины Андрей Шевченко стал председателем правления Пенсионного фонда Украины.

Об этом сообщает Uareview.com со ссылкой на пресс-службу Кабинета Министров Украины.

«Андрей Шевченко, на протяжении всего времени нашего с ним сотрудничества, показал себя как человек серьезный и ответственный. Он не раз заявлял, что пришел в политику всерьез и надолго. К тому же, Андрей уже завершил свою футбольную карьеру, а потому прекрасно понимает потребности людей, которые выходят на пенсию. Я уверена, что это понимание, в сумме с его профессионализмом, поможет Андрею Шевченко стать достойным председателем правления Пенсионного фонда Украины», – заявила Министр социальной политики Украины Наталья Королевская, назначившая Шевченко на этот пост.

Министр социальной политики уже представила нового руководителя членам правления Пенсионного фонда. Андрей Шевченко в свою очередь пообещал, что на новой должности будет прилагать все усилия, чтобы поднять размер средней пенсии до уровня в 500 евро.

Ранее, на выборах 2012 , партия Наталии Королевской «Украина - Вперед!», в избирательном списке которой Андрей Шевченко был под вторым номером, не прошла в Верховную Раду.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Мисси 6 мая 2013 16:06

Весна, женское начало Королевской взяло ее телов свои руки! Ум в этой сделке участия не принимал по причине отсутствия его в обеих сторон. Дале ко ж наша политика, а экономика еще дальше зайдет с такими правителями. Жжесть!!!

Цитировать          6
kunak59 28 декабря 2012 07:26

  

  Ну народ,вы конкретно повелись на утку! А вообще конечно,пора трудоустроить Андрюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol

Цитировать          5
Ded 27 декабря 2012 14:02

Судя по тому , что Шевченко потратил 10 000 000 на выборы , отбивать придется активно.

Цитировать          4
социальный паразит 26 декабря 2012 23:35

ой,не магу,срочно отмените каментарии,а те хто написал,стопятсот працентов-расстрелять...

Цитировать          3
sergiy 26 декабря 2012 23:29

ссуки тепер будуть видбивати потрачени милиони

Цитировать          2
Гость 26 декабря 2012 22:01

В свое время свидомиты иронизировали над изречением Ленина,что каждая кухарка сможет управлять государством. Видать Ленин был прав и его учение бессмертно и Королевская это подвердила, коль назначила необразованного Шевченко на такую должность. Главное не образование и опыт, а то насколько ты близок к телу патронессы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: