Регистрация Войти
Вход на сайт

Коммунисты требуют у Колесникова возместить ущерб стране

26 декабря 2012 19:47

Коммунисты требуют у Колесникова возместить ущерб странеНежелание признавать свои ошибки и перекладывание вины на предшественников - привычка, характерная для представителей нынешней власти.

Нежелание признавать свои ошибки и перекладывание вины на предшественников - привычка, характерная для представителей нынешней власти. Но, Борис Колесников обязан признать, что провал с Hyundai - его персональная вина, и возместить ущерб стране. Такое заявление сделал народный депутат Украины от КПУ Сергей Гордиенко, добавив, что, если экс-министр инфраструктуры не придет к этому сам, ему должна помочь Генпрокуратура.

"Попытка экс-министра инфраструктуры откреститься от крупнейшей аферы по хищению бюджетных денег, мягко говоря, неудачная, - констатировал Сергей Гордиенко. - Именно господин Колесников пропагандировал необходимость покупки этих дорогущих корейских поездов, вместо отечественных. Он рассыпался перед журналистами, обвиняя украинского производителей в нерасторопности. Наконец, именно при Колесникове был подписан договор с Hyundai, который обошелся украинским гражданам в 300 миллионов долларов. Больше здесь не о чем говорить ".

"Экс-министр должен вернуть налогоплательщикам деньги. А помогут ему в этом благородном деле другие причастные к этой преступной махинации, которых должна выявить Генпрокуратура. А в противном случае - какой вообще смысл в законах и их охранников?", - Подытожил Гордиенко.

Как напомнили в КПУ, недавно Борис Колесников "валил вину за покупку Hyundai, которую уже окрестили провалом года, на" предшественников ", заявив, что этот проект достался ему от предыдущего руководства министерства".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: