Регистрация Войти
Вход на сайт

В Берлине начались переговоры в "нормандском формате"

21 января 2015 22:57
В Берлине начались переговоры в "нормандском формате"Министры обсудят деэскалацию конфликта в Донбассе и вопросы реализации Минских соглашений.

В Берлине начались переговоры глав МИД Франции, Германии, РФ и Украины в "нормандском формате". Об этом сообщил в Twitter посол Украины по особым поручениям Дмитрий Кулеба.
"В Берлине началось", - сообщил Кулеба.

Читайте также: В Брюсселе начались переговоры по газу

Участники переговоров - Павел Климкин, Лоран Фабиус, Франк-Вальтер Штайнмайер и Сергей Лавров намерены обсудить обострение ситуации в Донбассе и вопросы реализации Минских соглашений.

Напомним, ранее глава МИД Украины Павел Климкин подчеркнул, что приоритетным для украинской стороны на этих переговорах остается выполнение всего пакета Минских договоренностей. В частности, речь идет о достижении прогресса в отводе тяжелой артиллерии от линии соприкосновения, о доступе гуманитарной помощи мирным жителям, а также о реальном прогрессе в освобождении заложников и ключевой момент - возобновлении контроля над украинско-российской границей.

news.liga.net

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: