Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько стоят часы на руке председателя налоговой службы?

26 декабря 2012 19:24
1

Сколько стоят часы на руке председателя налоговой службы?Глава налоговой службы Украины Александр Клименко носит часы за 41,5 тысяч долларов. Швейцарские часы IWC Portuguese Vintage 1939 имеют платиновый корпус и сапфировое стекло.

В придачу дорогие часы крепятся на ремешке из кожи крокодила. Согласно информации на сайте производителя, часы являются коллекционной моделью. В мире всего 500 таких аксесуаров, один из них на руке носит главный налоговик Украины Александр Клименко.

Это уже вторые дорогие часы в коллекции Клименко. В прошлом году на его руке журналисты заметили часы из розового золота швейцарской фирмы A. Lange & Sohne.

news.eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
не проФФесор 8 января 2013 06:48

Клименко на кол, паскуду!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: