Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Шуфрич разнос оппозиции устроил

26 декабря 2012 18:07

Как Шуфрич разнос оппозиции устроил«Регионал» раскритиковал заявления оппозиционеров по поводу комитетов.

Решение о распределении комитетов Верховной Рады принято согласно видению парламентских фракций. Об этом заявил народный депутат Украины из фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.

Народный депутат отметил, что депутаты традиционно не обсуждают в сессионном зале распределение комитетов Верховной Рады. По его словам, в прошлой каденции парламента работа над распределением комитетов тоже происходила таким образом.

«Руководители фракций по поручению депутатов регулировали этот вопрос. Практики обсуждения его, как правило, не существует. Понятно, что не все желания удовлетворены. Но в целом решение принято согласно видению членов фракций», - цитирует политика

Шуфрич напомнил, что оппозиция поддержала проект постановления о распределении комитетов.

Комментируя заявления оппозиционеров о том, что они такой расстановкой недовольны, политик отметил: «Тогда почему они голосовали? Здесь у них такая же ситуация, как с законом о выборах. Они за него проголосовали, и называли его проевропейским, а потом их мнение изменилось».

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: