Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко осталась без новогодней елки

26 декабря 2012 17:28

Тимошенко осталась без новогодней елкиПенитенциарщики пока не позволили экс-премьеру украсить хвоей больничную палату, в которой Юлия Владимировна встретит Новый год.

- Мы вторую неделю ведем переговоры с руководством Качановской колонии, - рассказал "Комсомолке" адвокат Сергей Власенко. – Но пока позитивного ответа не получили и палата Юлии Владимировны к празднику не украшена. При этом нет никакого нормативного акта, который запрещает осужденным устанавливать елки. На вопрос "Почему нельзя?" мне отвечают: "Потому что!"

По словам защитника, в прошлом году с этим не было никаких проблем.

– Маленькие елочки Юлии Владимировне разрешили установить и в камере Лукьяновского СИЗО, и в камере Качановской колонии, куда ее транспортировали 30 декабря 2011 года, - отмечает Сергей Владимирович.

О том, чтобы Тимошенко могла выпить под бой курантов бокал шампанского, не идет даже речи.

- Спиртное находится в списке запрещенных предметов, - уточняет адвокат. - Конечно, семья Юлии Владимировны постарается передать ей что-то специфическое, но в рамках списка продуктов, которые разрешены. Скорее всего, это будут какие-то фрукты.

По мнению адвоката, поздравить экс-премьера лично, тоже вряд ли кому удастся.

- В прошлом году мы уже прошли один новогодний праздник – тогда тоже никого не пустили, - вздыхает Власенко.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: