Регистрация Войти
Вход на сайт

Зона боевых действий на Донбассе увеличивается - ОБСЕ

20 января 2015 17:27
Зона боевых действий на Донбассе увеличивается - ОБСЕСпикер ОБСЕ Майкл Боцюркив сообщил, что относительная тишина закончилась и началось нарастание противостояния. Таким образом, радиус боевых действий быстро разрастается. Центром военных действий остается аэропорт им. Прокофьева и близлежащие районы.

Кроме этого, миссия ОБСЕ информирует, что были замечены нацеленные удары снарядами террористов и российских военных в сторону Донецка и сел, находящихся вблизи украинских позиций.

Обострение конфликта приносит новых жертв, среди которых много убитых и раненых гражданских лиц.

Также Боцюркив отметил, что за последние дни бои все дальше движутся в Донецк. А гуманитарная ситуация на Донбассе, по выражению спикера ОБСЕ, «абсолютно ужасная».

Патріоти України

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: