Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин рассказал, в каком случае состоится встреча в Астане

20 января 2015 16:12
Климкин рассказал, в каком случае состоится встреча в АстанеОт возможности проведения встречи в Астане в Нормандском формате пока не откладывают в долгий ящик. Об этом на брифинге сказал министр иностранных дел Павел Климкин.

Читайте также: Зюганов призывает еще больше помочь боевикам Донбасс

- Проведения встречи на высшем уровне в Астане уже обсуждалась, - сказал он. - Чтобы ее подготовить, работают министры иностранных дел.

Главная проблема, судя по словам министра, - пока дипломаты не видят, чтобы президенты могли договориться о мире.

- Встреча должна закончиться результатом, а не обсуждением, - сказал Павел Климкин. - Проведение встречи в Астане должно принести результат по реальной деэскалации ситуации и урегулированию конфликта. Если выйдем на такой трек, то встреча состоится.

Как известно, президенты Украины, России, Франции и канцлер Германии должны были обсудить ситуацию на Донбассе 19 января. Но ее перенесли на неопределенное время.

kp.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: