Регистрация Войти
Вход на сайт

Интерпол отказал в розыске Рената Кузьмина

20 января 2015 13:50
Интерпол отказал в розыске Рената КузьминаИнтерпол ответил отказом на инициативу украинской стороны объявить в розыск бывшего первого заместителя Генпрокурора Рената Кузьмина.

Об этом сообщает глава пресс-службы украинского отделения Интерпола Лариса Волкова, передает «Украинская Правда».
Согласно имеющейся информации, в международном Интерполе отказ мотивировали тем, что дело против Кузьмина имеет политические предпосылки.

Читайте также: Интерпол отказал CК России в объявлении Коломойского в международный розыск

Напомним, в период правления Виктора Януковича Р. Кузьмин являлся заместителем секретаря СНБО, а также работал первым заместителем Генпрокурора. Во время досрочных президентских выборов в Украине Р. Кузьмин выставлял свою кандидатуру на пост главы государства. 26 июня Р. Кузьмин был объявлен в розыск в Украине.

pravda.com.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: