Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко подставили, – эксперт

19 января 2015 17:50
Порошенко подставили, – эксперт24-летнего менеджера Roshen могли назначить главой НКРЭКУ за спиной у президента. Об этом заявил на странице Всеукраинской энергетической ассамблеи в соцсети ее глава Иван Плачков.

«Давно зная Порошенко как опытнейшего государственного деятеля, чиновника высокой квалификации, занимавшего высочайшие государственные должности, я почти уверен, что он этого указа не видел, иначе он бы такого не допустил», - отметил он.

Плачков заявил, что для него по меньшей мере очень удивительно назначение главой НКРЭКУ 24-летнего парня, у которого нет стажа работы ни в государственных органах, ни в энергетике, и тем более с формулировкой «за згодою».

Читайте также: Начальник тыла Нацгвардии пойман на «горячем»

«Такая формулировка применяется только в указах о создании консультационных комиссий или рабочих групп в случае привлечения народных депутатов или граждан других государств, которых президент не может обязать выполнять эту работу. Но ни в коем случае при назначении чиновника первого ранга», - объяснил экс-министр энергетики.

По словам Плачкова, он почти уверен, что на указе был поставлен факсимиле, и документ прошел мимо главы государства.

«Петр Алексеевич очень опытный человек, и в первую очередь как администратор. Поэтому, мне кажется, в том окружении президента, которому он доверяет, я бы даже назвал это сверхдоверием, находятся непрофессиональные и неподготовленные люди, которые принимают абсолютно смешные решения в то время, пока глава государства занят решением более глобальных проблем, в первую очередь, вопросами сохранения целостности страны», - заявил экс-министр энергетики.

Ранее сообщалось, что Порошенко назначил 24-летнего менеджера из московского офиса Roshen главой НКРЭКУ.

glavcom.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: