Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: «Если наш человек уйдет из партии… Вы не можете себе представить, что я с ним сделаю...»

Виталий Кличко: «Если наш человек уйдет из партии… Вы не можете себе представить, что я с ним сделаю...»В парламентской фракции "УДАР" ни один депутат не перейдет в провластное большинство во главе с Партией регионов.

Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко в эфире телеканала ТВі.

"Не имею никакого уважения к людям, которые меняют свои взгляды, изменяют избирателям. В нашей команде тушек не будет. Если наш человек уйдет из партии, это будет персональная обида. Вы не можете себе представить, что я с ним сделаю...", - заявил Виталий Кличко.

Как известно, ранее ряд депутатов, избранных от оппозиционного блока "Батькивщина", вошли в парламентскую фракцию правящей Партии регионов.

Ранее Кличко заявил, что негативно относится к дракам в парламенте. По его мнению, силовое противостояние и рукоприкладство депутатов негативно влияют на имидж Верховной Рады. Лидер "УДАРа" подчеркнул, что намерен работать в парламенте головой, а не кулаками.

dni.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: