Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший глава МОЗ Грузии может войти в Кабмин Яценюка

1 декабря 2014 20:24

Бывший глава МОЗ Грузии может войти в Кабмин ЯценюкаВ пропрезидентской политсиле хотят, чтобы Минздрав возглавил грузин Александр Квиташвили.

В Блоке Петра Порошенко выдвигают на пост главы Министерства здравоохранения кандидатуру бывшего главу МОЗ Грузии Александра Квиташвили. Более того, кандидат-иностранец уже подал документы на получение украинского гражданства.

- Кандидат на пост министра здравоохранения Александр Квиташвили сообщил на заседании фракции БПП, что утром уже подал документы для получения украинского гражданства, - написал на своей страничке в "Фейсбук" народный депутат Сергей Лещенко.

Кто такой Александр Квиташвили? В Википедии о нем ни слова.

- Александр Квиташвили был назначен министром труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии. 31 января 2008 года, - сообщает "Вестник Кавказа".

В августе Квиташвили, в числе еще 11 экспертов, Минздрав привлекал для разработки направлений медицинской реформы в Украине на 2015-2025 годы.

Ранее премьер Арсений Яценюк от "Народного фронта" на должность главы МОЗа выдвигал нынешнего главу Минздрава Василия Лазоришинца.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: