Регистрация Войти
Вход на сайт

На сайте Верховной Рады обнародовали схему рассадки народных депутатов

1 декабря 2014 17:48

На сайте Верховной Рады обнародовали схему рассадки народных депутатовБлиже всего к парламентской трибуне места у нардепов Надежды Савченко (находится в российском СИЗО, -авт.) и внефракционных Юрия Деревянко и Тараса Пастуха. Недалеко от трибуны расположился и "парламентский ньюзрум": журналисты Сергей Лещенко, Светлана Залищук, Мустафа Наем, Ольга Червакова, Константин Усов.

Самые "козырные" места (их абсолютно не видно в ложе прессы) достались бывшему пресс-секретарю президента Ирине Фриз, куму президента Юрию Стецю, сыну бывшего мэра Одессы Костусева Алексею Гончаренко, экс-спикер Александру Турчинову, "олигарху, продавшему Ролс-Ройс" Вячеславу Константиновскому.

Одному из старейших депутатов Юрию Шухевичу досталось место, на котором в прошлом созыве Рады сидел президентский сын Виктор Янукович. А вот самого молодого депутата Алена Кошелеву, певицу злату Огневич и пловца Дениса Силантьева усадили практически под куполом Верховной Рады и неподалеку от лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Плечом к плечу в Раде будут работать братья Дмитрий и Михаил Добкины, рядышком посадили братьев Балог (Виктора, Ивана и Павлава). А вот Наталье Королевской не очень повезло. В Раде она будет заседать далеко от супруга Юрия Солода.

Практически в каждом ряду в сессионном зале по комбату.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: