Регистрация Войти
Вход на сайт

"Гуманитарка" из РФ добавила сил террористам. Карта АТО (ФОТО)

"Гуманитарка" из РФ добавила сил террористам. Карта АТО (ФОТО)Ситуация в зоне АТО характеризуется увеличением интенсивности обстрелов и атак врага при одновременном уменьшении их количества. 

В очередной раз зафиксирована тенденция к активизации боевых действий сразу после прибытия очередного "гуманитарного конвоя" из России. Это наиболее заметно по фактам использования тяжелой артиллерии. Такие данные обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко. 

Под Донецком из артиллерии, минометов неоднократно обстреливались позиции сил АТО под н.п. Опытное, Пески, Георгиевка, Максимильяновка, Авдеевка. В Авдеевке и Опытном наша артиллерия сработала на опережение и враг был вынужден отступить. Из реактивных установок "Град" и минометов дважды обстреляны наши опорные пункты у с.Тоненькое. 

Читайте также: Путин стремительно теряет популярность в РФ

Усилились обстрелы боевиков и на Луганском направлении. Здесь по нашим позициям у н.п. Станица Луганская, Артема, Макарово, Геевка, Счастье огонь велся из артиллерии и минометов. В районе с. Нижнетеплое Станично-Луганского района террористы дважды нанесли удар из "Градов". 

На Бахмутовской трассе, террористы после трех обстрелов из реактивных установок "Град" попытались атаковать наши позиции у села Сокольники. Атака отбита.Также из "Градов" были обстреляны позиции вблизи с.Крымское. Из минометов и стрелкового оружия боевиками обстреляны опорные пункты у поселков Донецкий и Трехизбенка. 

На Дебальцевском направлении позиции сил АТО были обстреляны из гранатометов и стрелкового оружия вблизи сел Никишино, Малоорливка и г.Дебальцево. 

Читайте также: Арсений Яценюк: "Южный поток» – ненужный политический проект России"

На Мариупольском направлении из "Градов" обстреляли наши позиции у с.Старогнатовка. Из артиллерии и минометов обстреляны опорные пункты и блокпосты сил АТО вблизи сел Новоласпи, Николаевка, Богдановка, Павлополь. В 14 км от порта Бердянск пограничники зафиксировали пролет 1 беспилотника. Ситуация в Мариуполе остается спокойной.

"Гуманитарка" из РФ добавила сил террористам. Карта АТО (ФОТО)

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: