Регистрация Войти
Вход на сайт

Парламентской группе Англии запретили въезд в Гонконг

1 декабря 2014 07:00

Парламентской группе Англии запретили въезд в ГонконгОфициальный Китай решил не пускать в Гонконг британскую парламентскую группу, которая занимается вопросами отношений Лондона с Гонконгом. Об этом журналистам сообщил представитель парламента Великобритании Ричард Оттаве, передает 24.TV.

"Меня проинформировали в китайском посольстве, что если мы захотим посетить Гонконг, нам отказано во въезде", — сообщил Оттаве.

Группа депутатов британского парламента из 11 человек планировала до конца текущего года посетить Гонконг для изучения вопроса о массовых протестах в этом специальном административном районе Китая с требованиями реформирования системы выборов администрации.

Ранее Китай осудил комментарии Конгресса США о Гонконге, приведенные в ежегодном отчете по Китаю, назвав их вмешательством в свои внутренние дела.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: