Регистрация Войти
Вход на сайт

Стивен Пайфер рассказал, что сделало Украину уязвимой

Стивен Пайфер рассказал, что сделало Украину уязвимойУкраина имеет только несколько месяцев для того, чтобы показать и Западу, и украинцам, что страна делает первые шаги в реформировании. Об этом сказал экс-посол США в Украине Стивен Пайфер в интервью телеканалу "Интер".

"На Западе никто не называет конкретной даты. Но боюсь, если в ближайшие месяцы мы не увидим серьезных шагов, то люди будут думать, что еще одна возможность упущена. Почему Украина в таком тяжелом положении? Потому что за 23 года в стране практически не проводили необходимые реформы. Это и сделало страну уязвимой", – сказал Пайфер.

По его словам, если правительство и далее будет медлить с реформами, Украина останется слабой.

По словам Пайфера, он не теряет оптимизма касательно Украины и верит, что наша страна оправдает этот оптимизм.

Комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Хан 28 ноября заявил, что в случае реализации запланированных реформ Украина сможет получить перспективу членства в Европейском Союзе в 2020 году.

Швеция продолжит ежегодно выделять €25 млн на поддержку реформ в Украине.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: