Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина - пример для России

Украина - пример для РоссииМногие россияне учатся борьбе за независимость у украинцев и надеются на победу Украины в борьбе с агрессором.

Об этом заявил Андрей Илларионов, бывший советник президента РФ Владимира Путина, во время посещения Майдана в "Ночь памяти", передает ТСН.

"Мы учимся у вас. Украина – старшая сестра", - сказал он, отвечая на вопрос, смогут ли российские студенты выйти на свой майдан и выстоять.

Кроме того, бывший советник Путина рассказал, что сейчас занимается проведением в Киеве форума, где студенты и специалисты ищут пути выхода из сложившейся ситуации для Украины.

"Несколько дней назад я был в Варшаве. Поляки вместе с украинцами провели несколько больших мероприятий, чтобы отметить годовщину Майдана. И мы проводим сейчас в Киеве большой студенческий форум, он называется "Европейские студенты за свободу", на котором ребята, которые приехали из разных стран, и не только ребята, студенты, но и взрослые, в основном экономисты, - мы обсуждаем, что можно сделать, предлагаем наши усилия, идеи, соображения для Украины. Мы хотим, чтобы вы победили", - подчеркнул Илларионов.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: