Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко призывает к борьбе с российской пропагандой

Геращенко призывает к борьбе с российской пропагандойНа должность председателя такого министерства уже есть кандидатура.

Советник министра внутренних дел, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко высказал идею создать Министерство по делам информационной политики.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По мнению Геращенко, главной задачей такого министерства был бы защита информационного пространства Украины от российской пропаганды и контрпропаганда в России, а также на территории временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса.

"Этот вопрос давно назрел, и я бы даже сказал - перезрел", - написал Геращенко.

Советник министра уверен, что такую инициативу, если она будет согласована всеми пятью фракциями коалиции, единогласно поддержит парламентское большинство.

Антон Геращенко предлагает на должность министра информационной политики кандидатуру Юрия Стеця.

"Это гражданин, который создал "5-й канал", без активной роли которого и Оранжевой революции, и Революции Достоинства могло бы не быть в том виде, в котором они навсегда останутся в истории", - написал он.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: