Регистрация Войти
Вход на сайт

В зону АТО направятся бронемашины КOZAK 2014

В зону АТО направятся бронемашины КOZAK 2014Для сил антитеррористической операции собираются заказать партию бронемашин KOZAK украинского производства.

Об этом в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Новый броневик от украинского производителя на подходе! Новый КOZAK 2014 – рабочее название от "Практики". На полигоне в Новых Петровцах проводили испытание последней версии прототипа перед серийным выпуском", – отметил Аваков.

Министр сообщил, что бронемашина КOZAK 2014 состоит из полностью украинской инженерии, и производится в партнерстве с итальянским IVECO.

"Пока две версии линейки бронемашин. В работе больше. Машины прошли тест драйв. В завершении испытаний были расстреляны с 50 метров автоматом 5.45, 7.62, пулеметом, СВД. Защита держит – и броня, и стекла", – отметил глава МВД.

Аваков добавил, что переговоры о заказе первой тестовой партии для серийного производства начнутся в среду.

"В среду будем говорить о заказе первой тестовой серийной партии для серийного производства и испытаний в войсках в боевых условиях – и примем решение о большом заказе в четырех вариантах модификаций и типоразмеров с различным набором вооружения и компоновки защиты", – добавил он.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: